Organizador:
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El objetivo del evento es analizar y debatir cómo la pandemia ha obligado a todos los negocios a pensar de una forma diferente y ha marcado desde ya las tendencias del futuro.
09:30h |
Saludo y bienvenidaD. Iván Martínez-Cubells, Director Área Transversal Estilo de Vida, UNIDAD EDITORIAL |
09:35h |
Apertura de honorIMPULSO A LA EMPLEABILIDAD, LA SOSTENIBILIDAD Y LA TRANSFORMACIÓN DE LA HOSTELERÍAD. Eduardo Fernández Palomares, Subdirector general de Cooperación y Competitividad Turística de la Secretaría de Estado de Turismo, MINISTERIO DE INDUSTRIA, TURISMO Y COMERCIO |
09:50h |
Diálogo socioeconómicoSITUACIÓN Y PERSPECTIVAS DE UN SECTOR CLAVE PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO y SOCIO CULTURAL DE NUESTRO PAÍSD. José Luis Paniza, Sociólogo D. José Luis Yzuel, Presidente, HOSTELERÍA DE ESPAÑA (CEHE) D. Frederic Segarra, Director de comunicación, DAMM HOMENAJE A LA INNOVACIÓN |
10:15h |
Innovación GastronómicaLOS ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS: AUTÉNTICOS LABORATORIOS PARA REACCIONAR FRENTE A LA CRISIS SANITARIA Y EJEMPLO DE SOLIDARIDADD. Rodrigo de la Calle, Chef, EL INVERNADERO Dña, Elena Arzak, Chef, ARZAK Dña. Pepa Muñoz, Chef, EL QÜENCO DE PEPA |
10:45h |
Innovación DigitalGESTIÓN INTELIGENTE DE LOS NEGOCIOS DE HOSTELERÍA, TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y FOODTECHD. Rafael Olmos, Presidente de Hostelco y de la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (FELAC) Dña. Arianna de Oliveira, Brand Marketing Manager, STORYOUS HOMENAJE AL EMPRENDIMIENTO |
11:15h |
Nuevas aperturasEMPRENDER EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE: AFRONTAR EL FUTURO CON OPTIMISMO Y REINVENCIÓN GASTRO EN TIEMPOS DE CORONAVIRUSD. Ciro Cristiano, Chef, BELMONDO D. Nino Redruello, Chef, GRUPO LA ANCHA |
11:45h |
Financiación para el emprendimientoPOSIBILIDADES DE FINANCIACIÓN ANTE LA FALTA DE LIQUIDEZ: LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ÁGILES Y FLEXIBLESD. Miguel Gramuntell, Director de Negocios y BusinessBank, CAIXABANK D. Alfonso Noriega, Director de Relaciones Institucionales y Comunicación, ICO |
12:15h |
CierreCLAVES Y TENDENCIAS DE LA HOSTELERÍA DEL FUTURO¿Qué cambios ha registrado el sector hostelero en el último año? ¿Hacia dónde pueden ir las tendencias gastronómicas? De la adaptación de formatos y horarios a la apertura de nuevos canales de comercialización con el comensal (con el auge del ‘delivery’), sin olvidar variables clave como la digitalización, la sostenibilidad y el control del desperdicio alimentario. Dña. Marta Fernández Guadaño, Fundadora, GASTROECONOMY |
12:30h |
Fin |
Chef
ARZAK
Chef
BELMONDO
Chef
EL INVERNADERO
Brand Marketing
STORYUS ESPAÑ
Fundadora
GASTROECONOMY
Subdirector GRal Cooperación y Competitividad Turística
MINISTERIO DE INDUSTRIA, TURISMO Y COMERCIO
Chef
EL QUENCO DE PEPA
DIRECTOR DE RELACIONES INSTITUCIONALES Y COMUNICACIÓN
INSTITUTO DE CRÉDITO OFICIAL (ICO)
PResidente
HOSTELCO Y FELAC
SOciólogo
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Chef
GRUPO LA ANCHA
DAMM
Economista
Secretario de Estado de Turismo
MINISTERIO DE INDUSTRIA, TURISMO Y COMERCIO
Presidente
HOSTELERÍA DE ESPAÑA (CEHE)